Home / Pallapugno / Serie A / Serie A Trofeo Araldica, ultimo atto dei play-out
Enrico Parussa premiato per le 100 partite con la maglia del Cortemilia

Serie A Trofeo Araldica, ultimo atto dei play-out

Ultimo atto dei play-out mercoledì sera. La capolista Egea Nocciole Marchisio Cortemilia chiude con una sconfitta a Monastero Bormida: Parussa e compagni già con la testa allo spareggio con la Tealdo Scotta Alta Langa. Il Bioecoshop Bubbio va al riposo con due giochi di vantaggio per imporsi 11-5. A Mondovì a segno il 958 Santero Santo Stefano Belbo: 5 pari alla pausa, 6-11 il finale.

Bioecoshop Bubbio-Egea Nocciole Marchisio Cortemilia 11-5
BIOECOSHOP BUBBIO: Andrea Pettavino, Davide Amoretti, Franco Rosso, Luca Mangolini (Gian Dan Durcas). Dt: Giulio Ghigliazza.
EGEA NOCCIOLE MARCHISIO CORTEMILIA: Enrico Parussa, Oscar Giribaldi, Edoardo Gili, Enrico Monchiero. Dt: Giovanni Voletti.
Arbitri: Marco Vergani e Bruno Grasso.

Acqua S.Bernardo Merlese-958 Santero Santo Stefano Belbo 6-11
ACQUA S.BERNARDO MERLESE: Massimo Marcarino, Simone Tonello, Lorenzo Ascheri, Luca Lingua. Dt: Corrado Agnese.
958 SANTERO SANTO STEFANO: Davide Barroero, Nenad Milosiev, Stefano Boffa, Marco Cocino. Dt: Mauro Barroero.
Arbitri: Giorgio Gili e Giuseppe Bonoso.

Serie A Trofeo Araldica Play-out
Terza ritorno
Bioecoshop Bubbio-Egea Nocciole Marchisio Cortemilia 11-5
Acqua S.Bernardo Merlese-958 Santero Santo Stefano Belbo 6-11
Classifica: Egea Nocciole Marchisio Cortemilia 17, Bioecoshop Bubbio 13, 958 Santero Santo Stefano Belbo 9, Acqua S.Bernardo Merlese 2.
Egea Nocciole Marchisio Cortemilia agli spareggi-semifinale
Acqua S.Bernardo Merlese retrocessa in Serie B

Calendario e classifica

Le designazioni arbitrali

Vedi anche

Serie A Trofeo Araldica, le date del primo giro di spareggi-semifinale

Chiusa la seconda fase della Serie A Trofeo Araldica, è già tempo di spareggi di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.