Play off, che inizio del Nocciole Marchisio Cortemilia

Con un secondo tempo impeccabile il Nocciole Marchisio Cortemilia apre i play off con un successo. L’Acqua San Bernardo Subalcuneo ha giocato un bel primo tempo, ma nella ripresa Vacchetto e tutta la squadra cortemiliese hanno dimostrato grande solidità e altrettanta compattezza. I cuneesi hanno iniziato con il piglio giusto, 0-2, hanno subito la rimonta e il sorpasso degli avversari, 4-2, ma sono rimasti in partita, 4-3 (alla unica), prima del 5-3 alla pausa. Al rientro in campo il Nocciole Marchisio Cortemilia ha davvero cambiato passo, ha concesso un solo gioco (a quota 8), per poi chiudere 9-4.

Nocciole Marchisio Cortemilia-Acqua San Bernardo Subalcuneo 9-4
MARCHISIO NOCCIOLE CORTEMILIA:
Massimo Vacchetto, Federico Gatto, Francesco Rivetti, Marco Parussa. Dt: Gianni Rigo e Giovanni Voletti. 
ACQUA SAN BERNARDO SUBALCUNEO: Andrea Daziano, Roberto Corino, Enrico Rinaldi, Daniele Panuello. Dt: Giuliano Bellanti.
Arbitri: Marco Vergani e Gabriella Meistro.

Serie A Banca d’Alba-Egea
Play off
Prima giornata

Olio Roi Acqua San Bernardo Imperiese-Araldica Castagnole Lanze 9-5
Nocciole Marchisio Cortemilia-Acqua San Bernardo Subalcuneo 9-4
Riposa: Roero Isolamenti Canalese
Classifica: Nocciole Marchisio Cortemilia 16, Olio Roi Acqua San Bernardo Imperiese 15, Roero Isolamenti Canalese, Araldica Castagnole Lanze 11, Acqua San Bernardo Subalcuneo 10.
Seconda giornata
Giovedì 21 luglio ore 20.30 a Cuneo: Acqua San Bernardo Subalcuneo-Roero Isolamenti Canalese
Venerdì 22 luglio ore 20.30 a Castagnole delle Lanze: Araldica Castagnole Lanze-Nocciole Marchisio Cortemilia
Riposa: Olio Roi Acqua San Bernardo Imperiese

Calendario e classifica

Vedi anche

Serie B, Tealdo Scotta Alta Langa e Gottasecca a segno nei recuperi

Ultimi due recuperi in serie B lunedì sera. Resta imbattuta la Tealdo Scotta Alta Langa …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.