La Bormidese mette in cassaforte il primato dei play out

La Bormidese vince e festeggia la certezza del primato dei play out, piazzamento che vale lo spareggio per la semifinale, dove al primo turno incrocerà la quinta dei play off. Successo netto con la FBC Sabbiatura e Verniciatura Augusto Manzo che invece si giocherà tutto nell’ultimo turno nello scontro diretto con la Virtus Langhe: chi vincerà sarà seconda, chi perderà chiuderà la stagione. A Bormida gara a senso unico: i padroni di casa si aggiudicano il primo alla unica e di slancio si portano sul 3-0. La panchina santostefanese chiede tempo; Dutto e compagni, però salgono a 5 con due giochi ai vantaggi. Finale tutto di marca bormidese: 8-0 al riposo, 9-0 il finale.

Bormidese-FBC Sabbiatura e Verniciatura Augusto Manzo 9-0
BORMIDESE:
Davide Dutto, Enrico Panero, Lorenzo Ascheri, Francesco Garro. Dt: Giorgio Caviglia e Vincenzo Navoni.
FBC SABBIATURA E VERNICIATURA AUGUSTO MANZO: Enrico Parussa, Emmanuele Giordano, Marco Cocino, Riccardo Meistro. Dt: Alberto Bellanti.
Arbitri: Ivan Montanaro e Gabriella Meistro.

Serie A Banca d’Alba-Egea
Play out
Quarta ritorno

Virtus Langhe-Pallapugno Albeisa 9-5
Riposa: Alusic Merlese
Classifica: Bormidese 18, Pallapugno Albeisa, Virtus Langhe 15, FBC Sabbiatura e Verniciatura Augusto Manzo 14, Alusic Merlese 5.
Quinta ritorno
Venerdì 9 settembre ore 20.30 a Santo Stefano Belbo: FBC Sabbiatura e Verniciatura Augusto Manzo-Virtus Langhe
Venerdì 9 settembre ore 20.30 a Mondovì: Alusic Merlese-Bormidese
Riposa: Pallapugno Albeisa

Calendario e classifica

Vedi anche

Serie B, anche Bcc Pianfei Pro Paschese e Benese a punteggio pieno

Anche Bcc Pianfei Pro Paschese e Benese a punteggio pieno dopo le ultime due gare …