Conclusa la prima fase del campionato Pulcini

Conclusa la prima fase del campionato Pulcini: le prime tre squadre classificate di ogni girone accedono direttamente al tabellone finale, mentre le quarte e le quinte disputano una gara unica sul campo della squadra miglior classificata che vale come qualificazione ai quarti di finale. Quarti di finale, semifinali e finale, invece si giocheranno con gare di andata, ritorno ed eventuale spareggio. Negli partire secche per i quarti le sfide saranno Augusto Manzo-Amici del Castello, Pro Paschese-Peveragno, nei quarti gli accoppiamenti vedono Merlese con la vincente di Augusto Manzo-Amici del Castello, Subalcuneo-San Leonardo, San Biagio-Speb e Ricca con la vincente di Pro Paschese-Peveragno.
Per la Coppa Italia le seconde e le terze classificate di ogni girone si affrontano in gara unica sul campo della miglior classificata (San Biagio-Speb e Subalcuneo-San Leonardo gli accoppiamenti). Le due squadre vincenti affrontano le prime classificate di ogni girone in gara unica sul campo della miglior classificata: Ricca-vincente San Biagio-Speb; Merlese-vincente Subalcuneo-San Leonardo. Le vincenti accedono alla finale in programma il 26 agosto alle ore 17 a Bormida.

La Merlese

Girone A
Quinta ritorno
San Leonardo-San Biagio 6-7
Merlese-Pro Paschese 7-2
Riposa: Amici del Castello
Classifica: Merlese 7, San Biagio 6, San Leonardo 4, Pro Paschese 3, Amici del Castello 0.
Girone B
Quinta ritorno
Speb-Peveragno 7-3
Ricca-Subalcuneo 5-7
Riposa: Augusto Manzo
Classifica: Ricca 7, Subalcuneo 6, Speb 5, Augusto Manzo 2, Peveragno 0.

Quarti finale
Merlese-vincente Augusto Manzo-Amici del Castello
Subalcuneo-San Leonardo
San Biagio-Speb
Ricca-vincente Pro Paschese-Peveragno

Vedi anche

Allievi, si andrà allo spareggio per assegnare lo scudetto

Si andrà allo spareggio per assegnare lo scudetto Allievi: il Monastero Dronero, dopo aver perso …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.